06 mayo 2007

Actividades

Menú para maridar con vinos de jerez (Las Cocinas del Bulevar)
Del 4 al 19 de MAYO


Un vasito de mar con nube de hinojo
Frutos secos especiados
Croqueta de Ibérico



Carpaccio de gambas, su helado, el tomate, las olivas y la remolacha

Manzanilla pasada Pastrana

Atún de almadraba, azafrán iraní y chutney con notas de jamón


Foie Gras de pato con chocolate , frutos secos e higos. Brisa de hierbabuena.

Amoroso Maestro Sierra

Carrillera de ibérico con notas de cítrico y madeja de verduras.
Con Oloroso Tradición (vors)


Los mágnum:
un trío distinto con avellana queso y vainilla
Con el P.X Ximénez Spínola


PRECIO DEL MENU 36 EUROS

PRECIO DEL MARIDAJE 15 EUROS

IVA INCLUIDO

reservas al 968 355708

No hay comentarios: