Actividades
Menú para maridar con vinos de jerez (Las Cocinas del Bulevar)
Del 4 al 19 de MAYO
Un vasito de mar con nube de hinojo
Frutos secos especiados
Croqueta de Ibérico
Carpaccio de gambas, su helado, el tomate, las olivas y la remolacha
Manzanilla pasada Pastrana
Atún de almadraba, azafrán iraní y chutney con notas de jamón
Foie Gras de pato con chocolate , frutos secos e higos. Brisa de hierbabuena.
Amoroso Maestro Sierra
Carrillera de ibérico con notas de cítrico y madeja de verduras.
Con Oloroso Tradición (vors)
Los mágnum:
un trío distinto con avellana queso y vainilla
Con el P.X Ximénez Spínola
PRECIO DEL MENU 36 EUROS
PRECIO DEL MARIDAJE 15 EUROS
IVA INCLUIDO
reservas al 968 355708
Del 4 al 19 de MAYO
Un vasito de mar con nube de hinojo
Frutos secos especiados
Croqueta de Ibérico
Carpaccio de gambas, su helado, el tomate, las olivas y la remolacha
Manzanilla pasada Pastrana
Atún de almadraba, azafrán iraní y chutney con notas de jamón
Foie Gras de pato con chocolate , frutos secos e higos. Brisa de hierbabuena.
Amoroso Maestro Sierra
Carrillera de ibérico con notas de cítrico y madeja de verduras.
Con Oloroso Tradición (vors)
Los mágnum:
un trío distinto con avellana queso y vainilla
Con el P.X Ximénez Spínola
PRECIO DEL MENU 36 EUROS
PRECIO DEL MARIDAJE 15 EUROS
IVA INCLUIDO
reservas al 968 355708
No hay comentarios:
Publicar un comentario