Jornadas gastronómicas de cocina gallega
Y seguimos con las propuestas de otros restaurantes acerca de Jornadas Gastronómicas. Ahora le toca el turno al restaurante Pacopepe con esta proposición entre el 6 y el 11 de noviembre:
MENÚ 1
(Martes 6, jueves 8 y sábado 10)
Ostras
Almejas marinera
Zamburiñas
Mejillones al vapor
Nécora gallega
(Martes 6, jueves 8 y sábado 10)
Ostras
Almejas marinera
Zamburiñas
Mejillones al vapor
Nécora gallega
2º Plato a elegir entre:
Lomo de merluza a la gallega
Bacalao al horno
Chuleta de ternera lechal gallega
•
Tarta de Santiago
•
Café y orujo gallego
•
Bodega:
Cerveza Estrella de Levante
Albariño - Martín Códax
Beronia crianza
Precio: 50 € más I.V.A.
Lomo de merluza a la gallega
Bacalao al horno
Chuleta de ternera lechal gallega
•
Tarta de Santiago
•
Café y orujo gallego
•
Bodega:
Cerveza Estrella de Levante
Albariño - Martín Códax
Beronia crianza
Precio: 50 € más I.V.A.
MENÚ 2
(Miércoles 7, viernes 9, domingo 11)
Berberechos al vapor
Ostras
Vieira
Mejillones al vapor
Pulpo a la gallega
(Miércoles 7, viernes 9, domingo 11)
Berberechos al vapor
Ostras
Vieira
Mejillones al vapor
Pulpo a la gallega
2º Plato a elegir entre:
Lomo de merluza a la gallega
Bacalao al horno
Chulleta de ternera lechal gallega
•
Tarta de Santiago
•
Café y orujo gallego
•
Bodega:
Cerveza Estrella de Levante
Albariño
Beronia Crianza
Precio: 50 € más I.V.A.
Lomo de merluza a la gallega
Bacalao al horno
Chulleta de ternera lechal gallega
•
Tarta de Santiago
•
Café y orujo gallego
•
Bodega:
Cerveza Estrella de Levante
Albariño
Beronia Crianza
Precio: 50 € más I.V.A.
Reservas en: 968 219 587/ 968 219 576
Está en C/ Madre de Dios, 14
No hay comentarios:
Publicar un comentario