Las setas en Otoño
(del 12 al 31 de Octubre de 2007)
MENU 1
APERITIVO
BUÑUELO DE BOLETUS
QUESO CAMAMBERT DE OVEJA DE CABRA DE JUMILLA
RELLENO DE RAGOUT DE SETAS
CON GRISSINI DE OLIVAS Y GALLETA DE ARROZ Y GAMBAS
Vino blanco
EL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO SOBRE LA TIERRA QUE CONTIENE LAS SETAS, Y CALDO DE JABUGO
ARROZ CON CONEJO, SERRANAS Y NISCALOS
Vino tinto
POSTRE
CHOCOLATE Y HELADO DE MIEL CON TRUFAS
MENU SOLO SERVIDO A MEDIODIA
25 EUROS.
CON MARIDAJE DE DOS VINOS
35 EUROS
MENU 2
APERITIVO
CROQUETA DE BOLETUS
QUESO CAMAMBERT DE OVEJA DE CABRA DE JUMILLA RELLENO DE RAGOUT DE SETAS
CON GRISSINI DE OLIVAS Y GALLETA DE ARROZ Y GAMBAS
SOBRE TORTA DE GAZPACHO CHIPIRON RELLENO DE SETA SHITAKE Y BERENJENA AHUMADA
EL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO , LAS SETAS, Y EL CALDO DE JABUGO, SOBRE TIERRA DE ESPINACAS
MERO CON CREMA AZAFRANADA Y TEMPURA HÚMEDA DE ANGULAS DE MONTE Y ALCACHOFAS
PALETILLA DE CABRITO 24 HORAS, CON NOTAS DE CHOCOLATE Y BOTONES DE BOLETUS
CAPAMAPARI, NARANJA Y CHAMPIÑÓN CRUJIENTE
CHOCOLATE Y HELADO DE MIEL CON TRUFAS
PRECIO DEL MENU 45 euros
MARIDAJE DE 4 VINO 20 EUROS
APERITIVO
BUÑUELO DE BOLETUS
QUESO CAMAMBERT DE OVEJA DE CABRA DE JUMILLA
RELLENO DE RAGOUT DE SETAS
CON GRISSINI DE OLIVAS Y GALLETA DE ARROZ Y GAMBAS
Vino blanco
EL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO SOBRE LA TIERRA QUE CONTIENE LAS SETAS, Y CALDO DE JABUGO
ARROZ CON CONEJO, SERRANAS Y NISCALOS
Vino tinto
POSTRE
CHOCOLATE Y HELADO DE MIEL CON TRUFAS
MENU SOLO SERVIDO A MEDIODIA
25 EUROS.
CON MARIDAJE DE DOS VINOS
35 EUROS
MENU 2
APERITIVO
CROQUETA DE BOLETUS
QUESO CAMAMBERT DE OVEJA DE CABRA DE JUMILLA RELLENO DE RAGOUT DE SETAS
CON GRISSINI DE OLIVAS Y GALLETA DE ARROZ Y GAMBAS
SOBRE TORTA DE GAZPACHO CHIPIRON RELLENO DE SETA SHITAKE Y BERENJENA AHUMADA
EL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO , LAS SETAS, Y EL CALDO DE JABUGO, SOBRE TIERRA DE ESPINACAS
MERO CON CREMA AZAFRANADA Y TEMPURA HÚMEDA DE ANGULAS DE MONTE Y ALCACHOFAS
PALETILLA DE CABRITO 24 HORAS, CON NOTAS DE CHOCOLATE Y BOTONES DE BOLETUS
CAPAMAPARI, NARANJA Y CHAMPIÑÓN CRUJIENTE
CHOCOLATE Y HELADO DE MIEL CON TRUFAS
PRECIO DEL MENU 45 euros
MARIDAJE DE 4 VINO 20 EUROS
Lo podéis encontrar en C/ Peligros s/n (debajo de la cafetería, entrando por la misma puerta).
Reservas: 968 355 708
* Pinchando el nombre del sitio (en azul), tendréis más información del local.
2 comentarios:
Se me ha hecho la boca aguaaaaaa
lástima que sea tan lejos, y yo sin pasta que sino...
Efectivamente nos ha dado por lo mismo...:)
Los menus son impresionantes, pero reconozco que no me convencen del todo.Realmente las setas son un manjar, pero toda una comida alrededor de ellas...No se, igual acabas cansandote.Incluso el postre se atreve con las "trufas" (aunque sean de chocolate...:))
Publicar un comentario