02 octubre 2007

Las setas en Otoño

(del 12 al 31 de Octubre de 2007)

MENU 1

APERITIVO

BUÑUELO DE BOLETUS

QUESO CAMAMBERT DE OVEJA DE CABRA DE JUMILLA
RELLENO DE RAGOUT DE SETAS
CON GRISSINI DE OLIVAS Y GALLETA DE ARROZ Y GAMBAS
Vino blanco
EL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO SOBRE LA TIERRA QUE CONTIENE LAS SETAS, Y CALDO DE JABUGO

ARROZ CON CONEJO, SERRANAS Y NISCALOS
Vino tinto
POSTRE

CHOCOLATE Y HELADO DE MIEL CON TRUFAS

MENU SOLO SERVIDO A MEDIODIA
25 EUROS.

CON MARIDAJE DE DOS VINOS
35 EUROS




MENU 2

APERITIVO

CROQUETA DE BOLETUS

QUESO CAMAMBERT DE OVEJA DE CABRA DE JUMILLA RELLENO DE RAGOUT DE SETAS
CON GRISSINI DE OLIVAS Y GALLETA DE ARROZ Y GAMBAS

SOBRE TORTA DE GAZPACHO CHIPIRON RELLENO DE SETA SHITAKE Y BERENJENA AHUMADA

EL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO , LAS SETAS, Y EL CALDO DE JABUGO, SOBRE TIERRA DE ESPINACAS

MERO CON CREMA AZAFRANADA Y TEMPURA HÚMEDA DE ANGULAS DE MONTE Y ALCACHOFAS

PALETILLA DE CABRITO 24 HORAS, CON NOTAS DE CHOCOLATE Y BOTONES DE BOLETUS

CAPAMAPARI, NARANJA Y CHAMPIÑÓN CRUJIENTE

CHOCOLATE Y HELADO DE MIEL CON TRUFAS


PRECIO DEL MENU 45 euros
MARIDAJE DE 4 VINO 20 EUROS


Lo podéis encontrar en C/ Peligros s/n (debajo de la cafetería, entrando por la misma puerta).
Reservas: 968 355 708
* Pinchando el nombre del sitio (en azul), tendréis más información del local.

2 comentarios:

ester dijo...

Se me ha hecho la boca aguaaaaaa

lástima que sea tan lejos, y yo sin pasta que sino...

Anónimo dijo...

Efectivamente nos ha dado por lo mismo...:)

Los menus son impresionantes, pero reconozco que no me convencen del todo.Realmente las setas son un manjar, pero toda una comida alrededor de ellas...No se, igual acabas cansandote.Incluso el postre se atreve con las "trufas" (aunque sean de chocolate...:))